greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

  • Mood:

Однажды ночью, тёмной ночью...

Еду я, товарищи, сейчас по фривею, еду себе, слушаю музыку, дождь не идёт, что само по себе-достижение. Смотрю, впереди машины. Стоят, как вкопанные. Думаю:"Что такое? Вроде время позднее, трафика быть не должно, ну и на фиг все они встали?" Торможу. Под'езжаю ближе, и что я вижу? Дерево рухнуло на фривей. Фривей этот имеет всего 2 полосы. Правую полосу дерево полностью перекрыло, а на левой могучие ветви образовали что-то вроде зелёной беседки. Стоит бравая полиция и указывает всем автомобилистам на левую полосу, т.е. направляет в "беседку." Естественно, туда вклинилась и я. Мужественно направила свою Бриджет (так зовут мою машинку) на "беседку." И с содроганием почувствовала шуршание ветвей на крыше машины. Вот так, люди, жить в штате Вашингтон-себе дороже, выходишь из дома и не знаешь, что перед тобою рухнет через минуту.  
Tags: life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments