greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Продолжая тему 8-й программы.Ранее здесь:
http://greenrose18.livejournal.com/88761.html
В среду, 17-го числа, с мамой едем по делам, заодно просматриваем почту этого дня. Открываю конверт от 8-й программы. Это было где-то часа в 3 дня, им почту поздно по средам привозят. В конверте-письмо бабушке: уважаемая такая-то, вы должны явиться на интервью на 8-ую программу 17-го января в 1:30 дня. Вы не поверите, но мы обе с мамой почему-то посмотрели на часы. Хотя прекрасно знали, что было 3 часа дня. Разумеется, я сразу позвонила. Взял трубку дядька. Я говорю, вот так мол и так, интервью сегодня должно было быть, а мы уведомление только что из почтового ящика достали. Он долго удивлялся, а потом пообещал переназначить интервью. От 4-х до 6-и недель. Блин, так всю 8-ую программу разберут!!!На этот раз письменное разрешение пенсионера на понадобилось, видите ли.
Tags: life in america
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments