greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У бабушки появилась жуткая шапочка, розовая в коричневую полоску, и шапочку сию венчает розовый помпон. Ужас. С виду нормальная старушка, в красивых брюках, короткой дублёночке, дорогих туфельках, и эта жуткая шапка венчает её седую голову. Я ей советовала шапку не носить, но она утверждает, что сойдёт. Там, где они с мамой живут-обходной балкон.Окна спален квартир выходят на этот самый общий балкон. Очень редко бабушка одевается и гуляет по этому балкону. Она у меня ничего не видит, поэтому идёт по прямой туда и обратно. И вот недавно гуляет она полностью одетая, включая жуткую шапочку. А соседская девочка 6-и лет сидит у себя в спальне и прижалась носом к окну. Ну, просто, от нечего делать. Так вот бабушка подошла к этому окну, приблизила лицо к стеклу и...показала девочке язык. Та, крича от ужаса, чуть с окна не упала. Я до сих пор не поняла, зачем бабушка это сделала:) Она вразумительного ответа не даёт.
Tags: babushka
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments