greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

 


По следам моего вчерашнего поста о ребёнке в фитнес рум. Я случайно встретила работницу менеджмента, упомянула вчерашнюю ситуациа и спросила, нормально  ли это-бросать ребёнка на час одного в этой самой фитнес рум. Мой муж вчера сказал, что ребёнок имел право там находиться. Предстaвительница менеджмента сказала, что lease специально оговаривает, что маленькие дети не имеют права пользоваться тренажёрами без помощи родителей и уже конечно не имеют право одни находиться в фитнес рум. Там вроде и на стене есть какое-то об'явление. Она попросила, если я ещё раз там увижу маленьких детей без родителей и не только маленьких, немедленно сообщить. 

Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments